RSSЕреванец

Средство от парковочного геморроя

06:50, 21 мая 2014

Попал на информацию для московских автовладельцев и с радостью делюсь ею с моими читателями. Проблема у них та же, что и у нас - платные уличные парковки. 

Так вот, там, как сообщается, нашли способ избегать платы за уличную парковку. Открыли метод химики-автолюбители из наукограда Королев.

Они выяснили, что камера видеофиксатора «Паркон» не определяет символы на номерном знаке автомобиля, если их натереть мазью от геморроя «Геморзол».

Дело в том, что в составе этой мази содержится активный элемент прокторин, который помимо целебных свойств, применяемых в медицине, обладает качествами сильного светового фильтра для любой оптики. Поэтому буквы и цифры номерного знака, смазанные этой мазью, оставаясь видимыми для человека, становятся абсолютно неразличимыми для видеофиксатора «Паркон». На кадрах они будто сливаются с фоном.

«Нанесите небольшое количество «Геморзола» на задний номер транспортного средства, — советуют специалисты. — Равномерно разотрите мазь по всей поверхности. Подождите 2-3 минуты. Всё. Теперь можно не платить за стоянку и не бояться штрафов. Ваш номер невидим для видеофиксатора». 

Теперь нам остается выяснить действует ли этот самый "Геморзол" и на наши камеры? Если да - то вперед! :)


КОММЕНТАРИИ