RSSЕреванец

Первая жертва застоя

21:50, 20 мая 2014

Происходящая у нас политическая стагнация начинает приносить свои "плоды". Первым "звоночком" стала обстановка в партии "Наследие", чей лидер Раффи Ованнисян чуть в прошлом году не стал президентом Армении. А сегодня в его партии уже царит недовольство. Недовольство нерешительностью лидера, его непонятной и неэффективной деятельностью, в том, что он неблагодарный и не ценит то, что для него люди делают. В основном, такое мнение у молодежи партии. В частности, они обвиняют Раффи в том, что он не участвует судебные заседания по делу сатирика Вардана Петросяна, который примчался из Франции, чтобы поддержать Раффи на его митингах, что он не смог удержать возле партии барда Рубена Ахвердяна, ну и так далее. Претензий к нему много.

А теперь он вроде уже собирается покинуть Армению...

Ходят слухи, что выйти из "Наследия" намеревается и один из ее старожилов - секретарь партии Степа Сафарян. Тоже недоволен царящей в ней обстановкой. 

В начале июня назначен съезд партии, тогда все и прояснится. 

В целом, то что происходит в "Наследии", в той или иной мере присуще сейчас всем партиям - и оппозиционным, и РПА. Недовольство царит везде. И иначе и не могло быть - застой не может не разваливать идеологические структуры...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: