RSSЕреванец

Теперь как оно?..

12:34, 13 мая 2014

То, что политики в основном врут, знает каждый. И если бы не бдительное око журналистов, то так большая часть их вранья и осталась нераскрытой.

Вот, наткнулся на фразу Сержа Саргсяна, высказанную им в Москве 8 мая на встречче с Путиным:

"РФ, как инвестор, сохраняет первое место в экономике Армении".

И вот, газета "Жоховурд" обратила внимание, что на днях, во время встречи с Олландом выяснилось, что первое место за Францией - согласно нацстатуправлению 99 млн долларов, в то время как Россия занимает только второе место - 58,2 млн.

И вот еще пример если не вранья, так словоблудия - точно. На встрече с тем же Олландом, Серж заявил буквально следующее:

"Интеграция Армении в Евразийский таможенный союз дает европейским инвесторам исключительную возможность используя территорию Армении выйти на Евразийский рынок, поскольку по своей свободе экономики и применением рыночных отношений экономика Армении, в ряду стран СНГ, ближе всех стоит к европейской".

Получается, что европейские страны сами в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы Армения со своей европейской экономикой вступила в ТС, поскольку это исходит именно из их национальных интересов. 

Круто?


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:52, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
14:43, 20 мая 2018
Diqaqiran
"Теневая истина пашиняновского устремления"

Найдите Кавказский узел у партнеров: