RSSЕреванец

Тройка, двойка, единица...

21:03, 23 апреля 2014

Внутриполитическая ситуация у нас меняется если не каждый день, то через день - точно. Если совсем недавно я писал, что к "великолепной четверке" - АНК, "Процветающая", дашнаки и "наследники" присоединяется еще и гражданское движение "Я против", то сейчас вполне возможен развал самой "четверки".

Дело в том, что новый премьер пригласил все парламентские фракции на обсуждение злополучного пенсионного закона. Пришли туда все, кроме Конгресса. Конгресс заявил, что "не собирается обсуждать то, что исходит от Сержа Саргсяна". Остальные же представители "четверки" были довольны результатами встречи.

Теперь же АНК заявляет, что в парламенте будет голосовать против программы правительства, поскольку "это программа нелегитимной власти, а личность премьера нам не важна".

А вот для "процветающих" она очень даже важна. Овик Абрамян является кумом Гагику Царукяну, так что ППА против программы голосовать не будет. Скорее всего и дашнаки поддержат ППА. А вот "Наследие" может поддержать АНК.

Уже одно это может углубить и без того имеющиеся разногласия. И если они углубятся, то "четверка" превратится в "тройку", "двойку", "единицу"...

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."