RSSЕреванец

Жириковская империя

13:59, 15 апреля 2014

Цитата от великого Жирика:

"Ни один субъект, находящийся в составе России, не желает выйти из нее. А вот все те субъекты, которые когда-то были в составе России, хотят быть в ее составе. И Киргизия, и Ташкент, и Ашхабад, и Казахстан, и Таджикистан, и Молдавия, и Азербайджан, и Армения, и Грузия. Все. Знаете, как грузины нас любят? Они с ума сходят по нам! Можно добавить Монголию, Болгарию, Сербию. Они мечтают быть с нами".

Еще одна - уже по Украине: "Юго-восточная Украина должна быть в составе России. Она является частью России. Это российская империя, Советский Союз. А все операции 1991 года - незаконны. Юго-западные части Украины не имеют к Украине отношения, они принадлежат нам".

Вон оно как!

Интересно, а куда он дел страны Прибалтики? А Беларусь? 

Судя по тому, что Жирик озвучивает все тайные, нетайные и полутайные надежды нынешнего руководства страны, надо думать, что нам всем предстоит всерьез задуматься над завтрашним днем. Я, лично, вне зависимости от чего-либо, не хотел бы повторения украинских событий в Армении. Не желаю такого и всем перечисленным Жириком народам. Никто ни по кому с ума не сходит. Тем более -грузины по русским. 

А Жирику хотел бы сказать: не мешай людям жить!


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:12, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"