RSSЕреванец

Еще не вечер...

05:53, 17 марта 2014

Одна из наших газет очень тонко заметила, что самым уязвимым слоем населения в Армении являются высокопоставленные чиновники. А вывод такой был сделан от того, что периодически в нашем парламенте появляются законопроекты, направленные на то, чтобы защитить права этих самых чиновников. 

Вот несколько принятых в последнее время законов: о повышении им зарплат, о повышении пенсий членам Конституционного суда, о социальных гарантиях членам Государственного следственного комитета... А совсем на днях парламент рассматривал законопроект о том, чтобы награждать медалями сотрудников СПИСА. Так вот.

Для полного счастья не хватает законопроекта о неподсудности чиновников. Хотя они и так чтобы очень подсудны были... И примеров тому - легион.

Ну, и народ тоже не упускается из внимания. Недавно совсем лишили пособия безработных. Начали уже отнимать часть зарплаты на якобы пенсию. Намерены повысить плату за проезд в общественном транспорте. О продаже акций газа и подорожании его - уже не говорю. И, думаю, еще не вечер...

Найдите Кавказский узел у партнеров: