RSSЕреванец

Дом, который построил Джек...

20:40, 03 февраля 2014

Секретарь Совбеза Армении Артур Багдасарян выступил с сенсационным заявлением. Сообщив, что в 2014 году разработаны около 40 стратегических программ, которые будут выполняться с Россией, он привел в качестве примера одну из них.

Оказывается, в селе Гагарино будет создан так называемый "АрмРосгосрезерв", где будут храниться государственные резервы РФ. И вот, чем обрадовал нас Артурик.

"Эти резервы будут исполкьзованы во время региональных катастроф, чрезвычайных ситуаций, то есть, там будут храниться продукты питания, и когда срок хранения этих продуктов будет уже истекать, они будут вынесены на продажу на местный рынок".

Но комент, как говорится........

Безопасность Армении, в частности, пищевая, выносится на самый высокий уровень! Теперь мы будем иметь возможность питаться продуктами с истеченным сроком хранения! Ура, товарищи!

Интересно, а какими продуктами питается сам Артур багдасарян? Для того, чтоб понять это, достаточно взглянуть на снимок его особняка в центре города, который, по разным оценкам, стоит 1-1,2 млн долларов...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:38, 25 мая 2018
Игорь Сажин
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."