RSSЕреванец

Даешь монархию!

21:15, 17 января 2014

Похоже, что пример Путин-Медведев-Путин пришелся по душе армянскому истеблишменту. И в Армении, и в Карабахе. В Армении этот сценарий проглядывался еще в 2008 году. Много было прогнозов о том, что пропрезидентствовав свой срок, Серж Саргсян вернет этот пост Кочаряну. Однако в 2013 это не произошло. Причин и версий можно перечислить сколько угодно. Одна из них - самая простая - то, что на самом деле они договорились на 2 срока. И теперь, в свете активизации Кочаряна, в преддверии завершения 2-го срока Саргсяна, можно с высокой степенью достоверности сказать, что все к этому идет. 

Но вот что интересно. Тот же сценарий просматривается и в Карабахе. По некоторым сведениям, в коридорах власти уже принято решение о том, что Бако Саакяна на посту президента заменит экс-президент Аркадий Гукасян. Он благополучно проправил с 1997 по 2007 гг. То есть, 10 лет. То же и Бако Саакян - с 2007 года и проправит до 2017. А потом вернет пост Аркадику. 

Что примечательно. Наши, оказывается, терпеливее Путина, который продержался на посту премьера всего 5 лет и сразу же вернул себе президентское кресло :))) Уверен, что просидит успешно оба срока. Ну а потом вернет молодому Медведеву. На сколько? Не знаю.

Я вот что думаю. Зачем столько бешенных денег на выборы тратить? Вполне ведь можно учредить монархию и спокойно передавать власть кому захочешь... А? Вон, Азербайджан вроде по этому пути идет. Почему не перенять хороший, достойный опыт?)))

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "