RSSЕреванец

Сыщик, ищи вора...

19:39, 14 декабря 2013

Наш непредсказуемый и эксцентричный полицмейстер Вова Гаспарян, последней выходкой которого стала совместная с Раффи Ованнисяном молитва в Мемориале жертв Геноцида, решил на этот раз заняться воспитанием личного состава. Вернее - верхушки личного состава. 

Мало кто сомневается в том, что наша полиция аффилирована с криминалитетом. Старая детская игра "Сыщик ищи вора" уже не актуальна, потому как искать никого не надо - все на виду. Но, по всей видимости, эта связь перешла уже все границы и не скрывает своих связей. Во всяком случае, именно это стало причиной тому, что одно из последних совещаний он полностью посвятил вопросу пьянок-гулянок начальников отделений полиции Еревана и их сотрапезникам.

По-видимому, посиделки высокопоставленных полицейских чинов с криминальными авторитетами стали уже притчей во языцах. Однако шефа армянской полиции возмутил в этом не сам факт тесных отношений подчиненных с криминалитетом, а то, что последние первых "совсем не уважают" и не стесняются в выражениях в их адрес. 

"Лицом к лицу с вами они матерятся мысленно, а за спинами - вслух", - посетовал полицмейстер.

Говорят, что "внушение" подействовало и теперь "большие менты" избегают открытых и публичных встреч. Но только публичных. Не сказал же полицмейстер, что сотрудничать и дружить с криминалом западло...

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
Наблюдаю
23:13, 22 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
23:13, 22 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."