RSSЕреванец

Карабах раздражен?..

19:29, 14 декабря 2013

Не знаю, насколько это соответствует действительности, но согласно одному из изданий Армении в Карабахе всерьез обеспокоены создавшейся вокруг Армении и Карабаха ситуацией. По сведению издания, в Карабахе на днях состоялась встреча кавалеров ордена "Боевой крест", которые, обсудив ситуацию, решили перейти к конкретным действиям. В чем они будут (если будут) состоять - не знаю, об этом не сообщается.

Единственное, что они возмущены поведением своих бывших боевых товарищей, которые сегодня, благодаря войне, стали высокопоставленными военными и гражданскими лицами, руками которых, как утверждает издание, нынешние власти пытаются навязать обществу уступки. 

К этой информации добавлю, что в последнее время в самих карабахских СМИ стало явно просматриваться недовольство поведением властей и Армении, и Карабаха. В традиционно пророссийски настроенном карабахском обществе стали звучать нотки раздражения в связи с намерением Армении вступить в ТС, фактом продажи Россией Азербайджану вооружений и т.д.

Должен напомнить также, что Карабахское движение в 1988 году началось именно в Карабахе...

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."