RSSЕреванец

Ну что вы публикуете....

11:00, 24 ноября 2013

Некая новоявленная организация, именующая себя "Суверенная Армения", распространила сегодня "декларацию", в которой заявляет, что Серж Саргсян 3 сентября "совершил государственную измену, поставив под удар независимость и суверенитет Армении". 

Речь, как догадываетесь, идет о заявлении о готовности вступить в Таможенный союз, которое Саргсян сделал единолично. 

По мнению членов инициативной группы организации, таким образом Армения утратит суверенитет, передав право принимать решения надгосударственной организации, "что противоречит Конституции страны". Кстати, это же не отрицал и бывший посол РФ в Армении Коваленко. Правда, он говорил об этом с позитивным акцентом, проводя параллель с Евросоюзом. 

Более того, "Суверенная Армения" назвала членов ТС - Россию, Беларусь и Казахстан - "странами с диктаторской системой правления, попирающими права человека, странами с отсталой экономикой, основаной на сверхэксплуатации природных ресурсов". Одним словом, "дождевым червяком и желтой рыбой")))

Подводя итог, организация декларирует "начало ряда действий сопротивления".

Кто такие, и какие действия - непонятно. Кто их поддерживает или поддерживает ли кто-то вообще - тоже неясно. Как и не ясно, откуда взялись. Ни одной фамилии!

То, что ТС - не рай, даже ежу понятно. Другой вопрос: почему издание "168 Жам" публикует анонимную "декларацию"? Когда, наконец, наши СМИ научатся ответственно относиться к своим обязанностям?...


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"