RSSЕреванец

Как поступит "Процветающая Армения"?

11:24, 23 ноября 2013

 Вот уже сколько месяцев несколько десятков воинов-участников Карабахской  войны проводят акцию протеста на площади Свободы в Ереване. Несколько раз обращались со своими проблемами к правительству, к президенту, но ответа никакого нет - не считая каких-то виртуальных и туманных обещаний. Взамен, оказался за решеткой один из активистов протестного движения. 

По-видимому, они уже пришли к заключению, что таким образом ничего не добьются и пробуют теперь привлекать в это дело политические партии. Организовали так называемые круглые столы, посылают приглашения партиям. То есть, дело начинает принимать политическую окраску. При этом, любопытно, что в стороне осталась сама организация воинов-добровольцев "Еркрапа". Она никак не реагирует на происходящее, словно ее это не касается.

На призыв откликнулись АНК, Народная партия Армении, партия "Демократическая родина" и еще ряд других, менее значимых партий. Сюрпризом тут можно считать присоединение "Процветающей Армении", которая тоже начала участвовать  в обсуждениях. 

В сложившейся ситуации есть интрига. Дело в том, что воины решили провести 10 декабря митинг и шествие с требованиями провести в республике системные реформы. И если с вопросом участия остальных партий в протестных акциях никаких вопросов нет, то в случае с процветающими этого не скажешь. Они в подобном участия никогда не принимали. Будет очень любопытно увидеть их там. Более того, если процветающие включатся в подобный формат, то дело может получить серьезный оборот.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
кямал али
09:56, 23 мая 2018
кямал али
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"
avatar
09:48, 23 мая 2018
vosov
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"
avatar
09:41, 23 мая 2018
tiotia
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: