RSSЕреванец

Путин везет с собой в Армению "Смерчи"?

23:29, 15 ноября 2013

Одна из наших газет, "168 жам", написала, что наши депутаты, во время заседания Межпарламентской ассамблеи ОДКБ выразили негодование тем, что Россия продала Азербайджану пусковые установки залпового огня "Смерч". Согласно газете, после заседания председатель комиссии по безопасности ПА ОДКБ подошел к нашим депутатам и сообщил, что Путин привезет с собой в Армению такие же установки. Типа, чтоб в Армении не волновались.

Вчера мне довелось встретиться с одним из наших депутатов. Он подтвердил сведения о выраженном негодовании, а вот по поводу привоза Путиным "Смерчей" только ухмыльнулся, ничего не сказав.

Но ухмылка была очень красноречивой. Я и сам очень удивился такому "повороту событий". Либо российский чиновник считает наших полными идиотами, которые раззявят рот при таком сообщении и радостно побегут "отмечать", либо в РФ действительно считают, что "Смерчи" - ничего личного, чистый бизнес)))

Что меня еще умиляет тут, так это заявление командующего 102-й армией, который заявил, что российские войска не останутся в стороне, если Азербайджан ударит по Карабаху. Получается, что РФ вооружает Азербайджан против самой же себя.

В общем, мне во всем этом мало что понятно. Но есть еще вопрос: понятно ли все это самой России?

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:12, 22 сентября 2018
Dgulat1
"Призывы к примирению кабардинцев и балкарцев вызвали спор..."
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"




Найдите Кавказский узел у партнеров: