RSSЕреванец

Бизнес капут?...

13:29, 08 ноября 2013

По-моему, наши правители совсем офигели. И процесс этот начинает обретать все более болезненный процесс. Последний случай ну просто из ряда вон выходящий. В приличных странахх этого чинушу бы тут же уволили, но не у нас...

Но к делу. 7 ноября, после заседания правительства, зампредседателя Госкомитета по доходам Вахтанг Мирумян, говоря о госбюджете на 2014 год, заявил журналистам буквально следующее: 

"Если мы говорим, что будем обеспечивать экономический рост и рост доходов в основном будет происходить за счет роста экономики, то если экономический рост не будет обеспечен, то это означает, что да, и налогоплательщики, и налоговые органы окажутся в очень плохом положении. Потому что если за счет экономического роста не будут обеспечены доходы, то это означает давление на налогоплательщиков, на бизнес, применение дополнительных управленческих рычагов".

Вот тебе на... Получается, что государство неспособно грамотно выстроить свою экономическую политику, и теперь будет все выжимать из налогоплательщиков? Какой же в таком случае бизнес? какой рост экономики, если будут закручиваться все управленческие гайки? Это его частный подход или госполитика?

Если частный - то его за одни только такие речи надо гнать взашеи...

Если же государственный, то боюсь, выгнаны будут бизнесмены и налогоплательщики. Но уже из страны...

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:03, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Dead Мороз
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."