RSSЕреванец

Еще раз о пособиях по безработице

15:04, 01 ноября 2013

Иногда и не поймешь, что могло стать причиной тех или иных заявлений наших высокопоставленных лиц. Вот, к примеру, премьер наш Тигран Саркисян, представляя в парламенте проект бюджета на 2014 год, заявил, что 94% пособий по безработице пошли не по назначению, что пособия, в основном, получили обеспеченные люди. 

Каким образом он выяснил это - загадка. Но ладно, выяснил. Но что означает "обеспеченные люди"? Пособие по безработице есть пособие по безработице. Если человек хочет работать, но возможности такой нет, то он должен его получать - независимо от того, оставил ему дед в наследство особняк или нет. 

Ладно, положим, с дедовским особняком, пособие не полагается. Тогда почему он его получает? И почему, вместо того, чтобы лишить этого человека пособия, а вместе с тем и наказать его и госчиновников-махинаторов, предллагают упразднить пособие в корне?

И еще. Премьер этот премьерствует с 2008 года. Почему подведомственные ему учреждения 5 лет (!!!) выплачивали 94% (!!!) НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ?????????? Он сам ответственность за это не должен понести?

Ауууууу!!! Полиция!!!

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"