RSSЕреванец

Бориску на престол?... (с)

09:45, 23 июня 2013

Проправительственная партия Азербайджанского демократического мира (DADP) выдвинула кандидатом в президенты на предстоящих осенью выборах первую леди страны Мехрибан Алиеву, сообщает сайт http://haqqin.az

В то же время на прошедшем недавно съезде правящей партии Ени Азербайджан кандидатом на предстоящих выборах был избран действующий президент Ильхам Алиев.

Руководство партии Ени Азербайджан пока не спешит комментировать ситуацию вокруг инициативы другой проправительственной партии по выдвижению  в президенты кандидатуры Мехрибан Алиевой, которая является заместителем председателя правящей партии. Все хранят упорное молчание.

Однако партия Мамеда Ализаде - председателя партии Азербайджанского демократического мира, близкого к кругам спецслужб, ни при каких обстоятельствах не пошла бы на этот рискованный шаг вопреки воле правящей элиты.

Получается, что правящий класс выступит на этих выборах с двумя кандидатами? 

Это что - демократия в рамках одной семьи?: )))

А может Ильхам по примеру Путина решил развестись, и Мехрибан вместо того, чтобы подать в суд на раздел имущества, решила получить в качестве компенсации весь Азербайджан? :)))))

Будь я гражданином Азербайджана, проголосовал бы за Мехрибан! Уж очень красивая дама! :)))))))))

Найдите Кавказский узел у партнеров: