RSSЕреванец

К нам едет ФСБ?

09:04, 16 февраля 2013

Завершение избирательной агиткампании в Армении совпало с заявлением Владимира Путина о том, что "ФСБ должно помочь евразийской интеграции".

 

Любопытно, что подобное заявление было сделано публично. В моем понимании, такие меры, как привлечение сил безопасности в политические процессы, принимаются секретно. Даже, если уже есть договоренность с руководством стран. Почему же он сделал это во весь голос? Для кого?

 

И хотя речь идет о России, Казахстане и Беларуси, можно не сомневаться, что это будет распространено и на Армению. Как говорится, один пишем, два в уме. Тем более, что, фактически, вносится элемент силового воздействия на решения стран. 

Вряд ли кто будет спорить, что подобное неприемлемо в отношении суверенных государств. Не знаю, как на это отреагируют в Беларуси и Казахстане. Это, как говорится, их беда. А вот какой будет реакция в Армении - вот это меня беспокоит больше всего. Тем более, что, несмотря на обещание Сержа каналу "Россия 24", что вопрос евразийской интеграции будет в центре его внимания во второй срок его правления, на самом деле у нас с этим далеко не все гладко. И десант в виде ФСБ вряд ли будет с пониманием у нас воспринят. 

Кстати, еще с прошлого года говорилось о скором визите в Армению Путина, но он все никак не доедет. Связано ли это с отсутствием пока решения Армении вступить в Евразийский союз? Не исключено. Если так, то, мне кажется его визита долго придется ждать. Не исключено, что за время второго правления Сержа он так и не приедет.

Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Во всех случаях, лично для меня ФСБ-ский десант, как и подобный десант любой другой страны, для меня не приемлем.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: