RSSЕреванец

Штрихи к портретам кандидатов: Паруйр Айрикян

20:03, 04 февраля 2013

Интересно как, в человека выстрелили и он сразу оказался в центре внимания всего общества. Конечно, случай не из рядовых, не хухры-мухры стрелять в кандидата в президенты. Ну он и возомнил... Если на него совершено покушение, значит он величина!!! Он и прежде скромностью не отличался, а теперь и вовсе возомнил о себе черт знает что. 

И ничего, что в общественном мнении, как сказал директор социологического центра "Социометр" Агарон Адибекян, первой версией в народде является, что он сам является заказчиком "покушения".... Он решил заявить, что стрелял в него "представитель российского империализма"... Секете? такая, блин величина... 

Внешние силы, а конкретно - Россия, решила с ним расправиться. Ну такая шишка, что бороться с ним невозможно, единственный способ пресечь вго победное шествие - это убрать физически! Причем, российские империалисты нашли такого бездарного киллера, который выстрелив дважды, один раз напрочь промахнулся, а второй - всего лишь ранил...

А какие сравнения были пущены в ход... Начиная от Сараева и заканчивая Далласом...

Помните анекдот про неуловимого Джо? Напомню. Сидят два ковбоя, потягивают спокойно пиво (ну или виски :)). И вдруг мимо с грохотом и пылью пулей пролетает на лошади  другой  ковбой. 

- Смит, кто это был?

- Это  неуловимый Джо.

- А что, он действительно неуловим???

- Нет, просто он никому не нужен...

Ну так вот, ИМХО, Айрикян и есть тот самый неуловимый Джо. И кто в него стрелял, вернее - организовал "покушение".... Ну у меня на этот счет свое мнение, о котором я писать не стану... Скажу только, что разделяю мнение большинства :)

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: