RSSЕреванец

Зачем нам дипломаты, которые не дипломаты?.......

22:09, 14 января 2013

Развитие и благополучное будущее Закавказья требуют, чтобы страны региона не оставались в тисках прошлого, а смотрели в будущее и стремились к развитию, но позиция Армении, обращенная в прошлое, не дает возможности региону развиваться дальше. Об этом заявил посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в интервью американскому журналу "Diplomatic Connections". По его словам, неконструктивные попытки армянского руководства сохранить статус-кво в карабахском урегулировании препятствуют единству и развитию региона.

У меня возник один вопрос: а почему молчат армянские дипломаты? Им что - нечего сказать? Почему ничего не скажет посол Армении в США? Почему он не скажет, что постоянные угрозы властей , насаждение арменофобии в своем народе не позволяет даже думать о возможности достижения согласия?

Почему не скажет, что постоянная стрельба и отказ отвести снайперов "препятствуют единству и развитию региона"?

Или другие наши дипломаты... Почему набрали в рот воды?... Почему не доводят до мировой общественности позицию Армении и Карабаха?... Чем они там занимаются, кроме подготовки визитов армянских официальных лиц и проедания государственных денег? ИМХО, для этого вовсе не надо быть дипломатом...


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"