RSSЕреванец

Армяне и Грузия

07:17, 12 января 2013

Любопытная цифра: за последнюю неделю прошедшего декабря Грузию посетили 27 609 граждан Армении. Т.е., оставили предновогоднюю суету и рванули в соседнюю республику. С учетом численности нашего населения - это очень нехилая цифра. Это при том, что традиционно армяне празднуют Новый год дома. Летние отпуска также нашим нравится там проводить, но это понятно - солнце, воздух и вода. Но вот, оказывается, и зима в Грузии не менее привлекательна. 

Если попытаться привести это к общему знаменателю, то получится, что нашим отдых в Грузии милее и доступнее. И это действительно так. Намного дешевле отдохнуть у соседей, чем дома. Говоря "дома", я не имею в виду в своей квартире. Это не отдых. Я имею в виду наши дома отдыха с их баснословными ценами. 

Я сам в этом году и летом думал съездить отдохнуть куда-нить Батуми-Кобулети, где в летний сезон армян бывает больше, чем граждан Грузии, и зимой была такая задумка. Не получилось. На будущий год обязательно поеду.

Кстати, скажу что у меня есть друзья, которые не только отдыхают там, но и свой бизнес потихоньку переносят. И очень довольны. Говорят, что в Грузии работать намного спокойнее, чем в Армении.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."