RSSЕреванец

Заявление политзаключенных

17:51, 01 июля 2009

 

Заявление политзаключенных, участников освободительной войны в Арцахе

 

“24 июня на пленарном заседании ПАСЕ была принята очередная резолюция в отношении Армении.

Перед этим, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Давид Арутюнян и другие провластные члены делегации пытались внести в резолюцию поправки. Целью поправок было окончательно скрыть преступление, совершенное 1-го марта в отношении армянского народа режимом, его прежним и нынешним руководителями, занимавшим должность президента Армении Кочаряна и ныне узурпировавшим эту должность Сержиком Саргсяном.

Эти шаги Давида Арутюняна и его единомышленников предотвратила член армянской делегации в ПАСЕ, депутат от фракции “Наследие” Заруи Постанджян. Она выступила с собственными предложениями, которые касались 1-го Марта и освобождения арестованных в связи с этим лиц, возобновления работы Группы по сбору фактов и раскрытию виновных.

Вопли властей не заставили себя ждать.

Мотивируя тем, что под предложениями Заруи Постанджян подписались два члена турецкой и азербайджанской делегаций, отечественные князьки, продажные борзописцы начали из Страсбурга и Еревана брехать и преподавать нам уроки патриотизма.

Не вам судить, кем является Заруи Постанджян.

Мы, участники освободительной войны в Арцахе, и не только мы, прекрасно знаем, кем является адвокат, защитник народа и его достойнейших сыновей Заруи Постанджян.

Сегодня о патриотизме заговорили те, кто молчаливо согласился и подписал такие международные документы, которыми признавалась территориальная целостность Азербайджана, в которых Армения признавалась страной-оккупантом, а освобожденные территории – оккупированными. Те, кто за гроши продал Армению чужакам – аморальные в быту, трусы и подхалимы.

Начатое в 1988 году Карабахское движение переросло в Арцахскую Освободительную Войну. Мы всем народом поднялись, защитили физическую безопасность проживающих в Арцахе соотечественников, достоинство Армянина, освободили часть нашей оккупированной родины.

После победы над врагом, армянский народ, занявшийся залечиванием нанесенных войной Родине ран, упустил момент, когда власть в Армении постепенно стали узурпировать приспособленцы, нищие духом ростовщики.

Сегодня армянский народ борется против князьков, пытающихся навязать армянскому народу чуждую и не подобающую Армянину систему ценностей, их прислужников, криминальных элементов. Тех людишек, которые в годы Арцахской войны забились в угол и от страха прятались под подолами своих жен, а теперь дошли до вершин пирамиды власти, дают нам уроки патриотизма, грабят армянский народ и сдают Армению чужакам.

Как 20 лет назад, так и сегодня армянский народ участвует в Освободительной войне. Мы всем народом победили внешнего врага, победим и внутреннего”, говорится в заявлении, которое подписали политзаключенные воины-освободители

 

Сасун Микаелян

Мушег Сагателян

Мкртич Сапеян

Жора Сапеян

Арутюн Урутян

Миасник Малхасян

Акоп Акопян

Смбат Айвазян

Давид Матевосян

Ованес Арутюнян

Жирайр Сефилян

Усик Багдасарян

Вардан Малхасян

-----------------------------------------------------------------

Можно только поражаться духу этих людей...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12222
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: