RSSЕреванец

Официальной Москве надо опохмелиться...

08:03, 03 сентября 2012

Посол Армении в России Олег Есаян, на вопрос журналиста, не задерживается ли реакция официальной Москвы на позорную сделку члена НАТО и ЕС Венгрии и Азербайджаном, ответил: «Нужно учитывать то, что события развивались в выходные, когда в Москве отмечается День Города, а также празднование 200-летия
Победы в Отечественной войне 1812 года, думаю, что молчание связано пока только с этим". 

Ну как не понять? Мало того, что суббота с воскресеньем, а тут еще и праздники... Уверен, что официальная Москва отреагирует сразу же, как только придет в себя после тяжелого праздничного похмелья. Надеюсь, что Олег Есаян понимает, что время тянуть нельзя, и с самого утра отправит в Кремль несколько ящиков карабахской тутовки. Приняв необходимую похмельную дозу, российский МИД зачешет себе репу, пытаясь отмазать от этой сделки, в которой оказался замешан и однокурсник Путина. Представляете себе - НАТО, ЕС и однокурсник Путина?..

За этим последует заявление приблизительно следующего содержания:

"Российский МИД считает, что вопрос правомерности экстрадиции Сафарова является вопросом межгосударственных отношений Венгрии и Азербайджана, а помилование последнего - внутреннее дело Азербайджана.

Одновременно, МИД РФ понимает и с сочуствием относится к болезненной реакции Республики Армения.

МИД РФ уполномочен также заявить, что скандальный резонанс, который получило это обычное дело об экстрадиции обычного преступника, искуственно раздут и является следствием  провокативных действий ЕС и НАТО. Если бы Венгрия, Азербайджан и Армения были членом Евразийского союза, то такого бы не случилось.

МИД РФ призывает не политизировать этот вопрос, поскольку всякая попытка дать оценку может негативно повлиять на процесс мирного урегулирования карабахского конфликта. 

МИД РФ сообщает также, что президент РФ Владимир Путин не имеет какого-либо отношения к действиям своего однокурсника Ильхама Рагимова, поскольку еще на 3-м курсе они разругались, не сумев поделить между собой студентку 1-го курса Наташу Иванову".


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"