RSSЕреванец

Куда катится Россия и куда тянет она нас?

22:02, 13 июля 2012

Госдума приняла законопроект, позволяющий правительству блокировать сайты, занесенные в "черный список", что, в конечном итоге, может быть использовано для подавления инакомыслия. Законопроект предполагает огромные штрафы, принудительные работы и другие меры ответственности за "распространение заведомо ложных сведений".

Также  Госдумой  был принят в целом закон "о защите детей от наносящей им вред информации", который предполагает формирование так называемого "черного списка" интернет-ресурсов.

Еще один законопроект - введение понятия "иностранный агент" по отношению к некоммерческим общественным организациям, финансируемым из-за рубежа... Полная деградация!!!

Неужели непонятно, что подобный "комплект" законов ничего кроме ужасного дежавью о 37-м годе не может вызвать?...

И вот с таким набором нововведений нас тащат в Евразийский союз, единое таможенное пространство и еще Бог знает (наверное скоро и упоминание Бога станет "вредным для детей" и признаком "иностанного агента") куда. 

Либо России надо встряхнуться и сбросить с себя это натягиваемое на нее чудовищное одеяние, либо нам всем надо бегом бежать от России...

Думаю, и нам, и им есть над чем подумать!

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: