RSSЕреванец

У ресторана "Арснакар" бьют митингующих

23:08, 08 июля 2012

В настоящий момент менты из внутренних войск разгоняют у ресторана "Арснакар" участников акции протеста против убийства подполковника медицинских войск Ваге Аветяна. Люди собрались у ресторана для зажжения свечей в связи с 7 днями со дня смерти военврача. По сообщению СМИ, полиция пустила в ход дубинку, есть пострадавшие. СМИ сообщают также, что олигарх Рубен Айрапетян (Немец Рубо) в настоящий момент находится в ресторане. Более того, он лично принял участие в "предотвращении" акции и лично же ударил правозащитника Армана Везиряна. В настоящий момент полиция образовала кордон перед протестующими, и участники акции двинулись к дому Немца. Полиция кинулась охранять его дом. 

Должен сказать, что ситуация очень откровенна. Этот "немецкий" мудила всего несколько дней назад заявил о сложении мандата и выразил свое "соболезнование" в связи с трагической смертью Аветяна. Сегодняшняя обстановка весьма ярко показывает степень искренности сожаления этого убийцы.

В настоящий момент обстановка возле "вермахта" очень напряженная, буду следить за развитием ситуации...

Ситуация показывает также, что все значительно серьезнее, чем локальный инцидент. После заявления о "сожалении" и выражения "соболезнования" родным забитого до смерти Аветяна, казалось, что ситуация понемногу разрядится. Однако все пошло не так. Я бы сказал, что процесс развивается очень даже логично. Немец вынуждено, сжав зубы выразил свое "соболезнование", но дольше пойти не смог. Типа, хотели - извинился, мало - пошли нах... Нормально. Объяснимо. Это олигархический менталитет. Меня поражает при этом, что многие пустили сопли - типа, ах, он сам переживает, он так расстроен, что не может прийти в себя...

Дамы и господа!

Это не тот случай, эти люди ни стыда не имеют, ни совести! Теперь даже я уверен, что этот мерзавец в день избиения врачей находился в ресторане и самолично распорядился их избить. Это прослойка, от которой надо избавляться, которую надо уничтожить как класс. И пока они существуют, не будет у моей страны развития, не будет человек чувствовать себя в безопасности, не будет надежды на правосудие. Соответственно, люди будут стремиться уехать отсюда. 

Существующая в Армении криминально-олигархическая система власти - является самым большим бичом для страны. Если мы не сможем ее разрушить, то у Армении не будет развития, не будет будущего... 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка