RSSЕреванец

Что взорвалось на заводе "Электрон"?

15:38, 30 мая 2012

В результате взрыва и обрушения, произошедшего на заводе «Электрон», находящегося по адресу: г. Ереван, ул. Шарури, 37, погибло 2 человека. По словам очевидцев, было 2 взрыва: за слабым последовал сильный взрыв. Началась паника, и находившиеся на заводе люди выбежали из здания. По словам директора завода, под обломками остались заведующий цехом и его заместитель. 67-летний Джанибек Мартиросян, который в тяжелом состоянии был госпитализирован в медцентр «Эребуни», скончался в больнице. А 64-летний Адибек Барсамян скончался на месте. По словам директора, в цеху больше никого не было.

Причины произошедшего взрыва на заводе "Электрон" в Ереване пока не установлены, на данный момент ведется следствие. Эксперты выясняют, что производилось в цеху, после этого будет установлена причина взрыва. Такое странное сообщение распространило МЧС.

Хочу сказать, что о том, что на ОАО "Электрон" производится в том числе стрелковое оружие и взрывчатые вещества, видимо является тайной только для экспертов. Вот они и "выясняют" для себя эту "тайну". МЧС надо просто просмотреть газеты и электронные СМИ, и ему сразу все станет ясным. Или, по крайней мере, об этом можно было спросить директора завода или прибывших на место взрыва представителей Минобороны.

Другой вопрос - почему оно взорвалось?...


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."