RSSЕреванец

Юбилейный Азербайджан, или пить надо меньше! :)

09:56, 20 мая 2012

Фактически, не существовавший Азербайджан заявляет, что не существовала Армения... У некоторых азербайджанских чинуш на националистической почве уже памороки начались... 

11 мая 2012 года, в день последнего визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Баку, заведующий сектором по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Фуад Ахундов выступил с заявлением, в котором заявил, что нынешняя Армения создана на исторических землях Азербайджана, и обвинил власти Армении в уничтожении находящихся на территории Армении образцов «азербайджанского культурно-исторического, духовного и архитектурного наследия».

Азербайджанский чиновник также заявил, что исторические факты, древние источники и географические карты свидетельствуют, что такого государства, как Армения, на Кавказе никогда не существовало. 

Хотелось бы знать, какие это "исторические" факты и "древние" источники свидетельствуют о таком и в каком кошмарном сне он их видел? Те, которые издает для своего молодого поколения Азербайджан?...... Так там, наверное, и Ирана тоже нет.... В общем, пить надо меньше! Особенно, на работе!!

А самому "древнему" Азербайджану скоро исполнится аж 100 лет! С чем и поздравляю юбиляра!))))))) Видимо, и заявление было сделано в связи с юбилеем!)))))))))


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"