RSSЕреванец

Армения нужна Алиеву позарез...

01:28, 20 апреля 2012

Вот интереса ради: что делал бы Алиев, не будь армян? Товарищ все свои неудачи и беды сваливает на нас. Чуть что у него не так - это все проделки Фикса! Просто нагляднейшее подтверждение утверждению о том, что бездарным руководителям нужен внешний враг. И что бы ты без нас делал, голуба?..

Президент Ильхам Алиев обвинил «исключительно влиятельное», по его словам, армянское лобби в разжигании международной критики по поводу нарушений прав человека в Азербайджане.

В прошлом месяце Алиев назвал "армян всего мира" врагом Азербайджана номер один. Выступая в понедельник на заседании кабинета министров, он заявил: "Армянское лобби - это главная движущая сила негативной информации о нас". Об этом со ссылкой на азербайджанские СМИ сообщает "Радио Свободная Европа / Радио Свобода".

"Против нас ведется информационная война … В этой информационной войне особенно активно армянское лобби. Попытки опорочить Азербайджан, опровергнуть существующую в стране действительность, представить Азербайджан внешнему миру как отсталую и недемократическую страну это в первую очередь результат грязных деяний армянского лобби", - заявил Алиев, в своем выступлении, которое приводит официальное информационное агентство АзерТАдж.

"Масштаб их влияния довольно обширен. Они (армяне) представлены в ведущих печатных изданиях самых разных стран. Иногда они выступают под другими именами, скрывая свое этническое происхождение", - добавил Алиев.

Международное сообщество усиливает критику в адрес Азербайджана из-за нарушений там прав человека. Международные правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch выразили аналогичную обеспокоенность в Европарламенте и Госдепартаменте. Правительство Алиева все чаще подвергается критике за нетерпимость по отношению к силам оппозиции, за аресты и преследования диссидентов. Особенно сурово Азербайджан поступает в отношении журналистов и блогеров.

"Для нас врагом Азербайджана номер один является армянское лобби, - заявил Алиев. - Мы должны быть готовы к борьбе с ним".

("Asbarez", США)

Полагаю, что, оставаясь на едине с собой, Алиев воздает хвалу Аллаху за то, что на свете есть армяне, и молится о том, чтобы с нами ничего бы не случилось ))))))))))))


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"