RSSЕреванец

Полковник Кудасов нищ... ))))))

10:03, 11 апреля 2012

Поведение депутата Национального Собрания Самвела Алексаняна - известного олигарха по прозвищу "Лфик Само" - ничего, кроме гомерического смеха не может вызвать. Онпересел со своих роскошных автомобилей «Бентли» и «Роллс-Ройс» на автомобиль марки «Смарт» за 12 тысяч долларов.

"Эпизод" не остался незамеченным - газеты живо заинтересовались подобной метаморфозой, и корреспондент газеты "Жоховурд" позвонил и поинтересовался у Лфика, что заставило его променять дорогущие машины на "смарт".

«Деточка, ну откуда у меня деньги? Если бы у меня были деньги, то я бы не водил такую маленькую машину. Вот вы сфотографировали, напечатали, и все увидели. Если бы у меня были деньги, то я бы не стал открывать счет, чтобы люди переводили деньги на мою предвыборную кампанию. Я больше не бизнесмен и прошу напечатать номер моего счета в «Ардшининвестбанк»-е (2474202308200000) в газете, чтобы люди знали и помогли мне. Заранее спасибо всем помогающим».

Если так и дальше пойдет, то Лфик Само скоро окажется на паперти :))))))))))) Полковник Кудасов нищ, господа... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: