RSSЕреванец

"Процветающая Армения" подписывает соглашение о "справедливых выборах" и раздает взятки

00:50, 06 апреля 2012

Все политические силы, которые подписали декларацию о создании единого штаба по контролю над выборами, действительно заинтересованы в проведении справедливых выборов в стране. Подобную точку зрения сегодня на пресс-конференции выразил член Армянского национального конгресса Ваагн Хачатрян. Напомним, что под документом поставили свои подписи представители АНК, партий – «Наследие», АРФ Дашнакцутюн и «Процветающая Армения».

Мне бы твой оптимизм, Вааг, - а как быть с взятками, которые УЖЕ раздает «Процветающая Армения»? Чего стоит подпись такой партии и как можно расчитывать на сотрудничество с ней?...

Вот только одно из многочисленных сообщений о "деятельности" ППА:

Председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян продолжает под видом благотворительности раздавать избирательную взятку. По сведениям газеты «Жоховурд», он закупил 300 тракторов и сейчас собирается подарить их областям Армении.

Пресс-секретарь лидера ППА Хачик Галстян на вопрос газеты, почему в предвыборный период раздается избирательная взятка, сказал, что в программе их партии написано о подобном проекте. «И потом, все это мы осуществляем до официальной агитационной кампании, чтобы не рассматривалoсь как взятка», - добавил он.

Ясно да? Раздавать "подарки" за 2 дня до начала кампании - не взятки...


КОММЕНТАРИИ