RSSЕреванец

Оплеуха от Корпорации "Вызовы тысячелетия"

14:52, 11 июня 2009

Корпорация “Вызовы тысячелетия” распространила сообщение, в котором говорится, что вчерашним решением Совета директоров прекращено финансирование программы строительства дорог в Армении. Причиной такого решения стало то, что шаги правительства Армении не соответствуют демократическим критериям Корпорации.

 

“Корпорация выражает сожаление тем, что не сможет продолжать финансирование дорожного строительства в Армении”, сказал Генеральный директор Корпорации Родни Бент.

“Ответственность за это решение полностью несет правительство Армении, действия которого не соответствуют показателям, необходимым для продолжения участия в программе”, сказал Бент.

По договору с Арменией, Корпорация “Вызовы тысячелетия” должна была предоставить стране 235,6 млн долларов, из коих 68 млн на строительство общинных дорог.

корпорация имеет право остановить или прекратить программу полностью или ее отдельные подпрограммы, если страна не обеспечивает необходимого прогресса по ряду демократических показателей, в числе которых свобода СМИ, борьба с коррупцией, транспарентность деятельности правительства, демократическое управление.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
10:52, 26 апреля 2018
Игорь Сажин
"Дагестанские полицейские заподозрены в служебном подлоге"

Найдите Кавказский узел у партнеров: