RSSЕреванец

Воскресный пост без политики: вегетарианцы и сыроеды – психически больные люди?

21:02, 25 марта 2012

Черт знает что происходит с "выводами" ученых и врачей последних лет. Так много всего противоречивого, что уже не знаешь чему верить. То кофе вредно, то кофе полезно. То же с сахаром, то же с солью. Раньше такого не было... Ну и вот, до сих пор считалось, что вегетарианство и сыроедение - полезно для здоровья, а теперь выясняется, что....

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроедение.

Как передает Накануне.Ru, теперь вегетарианцы – люди с психическими расстройствами, относящимися к группе F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Отмечается, что последней каплей, переполнившей чашу терпения врачей, стало ужасное известие из города Малага на юге Испании: семья сыроедов из-за приверженности к «здоровому образу жизни» довела собственных детей до состояния комы, и только вызванная соседями полиция сумела спасти двоих девочек от неминуемой гибели, доставив их в реанимационное отделение местной больницы.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."