RSSЕреванец

Товарищи, а вы Путина спрашивали?..

15:29, 19 февраля 2012

Итак, председатель “Союза армяно-российских общественных организаций”, председатель партии “Процветающая Армения” Гагик Царукян заявил о своей поддержке на выборах президента России 4-го марта кандидатуры премьер-министра этой страны Владимира Путина. А к этому он добавил еще и "сообщение" о своем неприязненном отношении к “дестабилизирующим попыткам всяких оранжевых движений". 13-го февраля он передал свое заявление о поддержке руководителю предвыборного штаба Путина Говорухину. До этого же о "поддержке" Путину заявила Социал-демократической партии "Гнчакян". Последняя призвала граждан России армянского происхождения “голосовать за Владимира Владимировича во славу Армении”. Какая от этого Армении "слава" - остается только гадать.

Республиканская партия Армении вопрос о поддержке кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах президента России 4-го марта пока не рассматривала. Об этом Первому Информационному сообщил член исполнительного органа РПА, председатель постоянной Комиссии Национального Собрания по государственно-правовым вопросам Давид Арутюнян.

Обратим внимание - "пока не рассматривала". Надо понимать, что "рассмотрит". Рассмотрит и решит поддержать Путина или нет. В таком случае у народа России не останется другой возможности, кроме как избрать Путина президентом. Путинские агитаторы пойдут по дворам и сообщат простому люду, что РПА поддерживает ВВП, и простой люд облегченно вздохнет и ломанется в магазины отмечать это великое событие.

А возможно РПА рассмотрит и откажется поддерживать Путина. Так и заявит: РПА, рассмотрев вопрос поддержки тов. Путина на выборах в президенты, пришла к выводу, что он не достоин занимать столь высокий пост и отказывается поддерживать его. Тогда в магазины ломанутся уже сторонники Путина - залить горе. Думаю, и Путин запьет... А что ему, бедняге, еще останется делать?...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."