RSSЕреванец

Немного о вреде подхалимажа

12:07, 07 февраля 2012

Думаю, что лизоблюдство является одним из самых серьезных пороков человечества. Что-то наравне с предательством, подлостью, трусостью и пр... Но если последние могут быть проявлением поступков одного человека, то лизоблюдство имеет как миниму двух акторов. Ну, как, например, взяточничество. Ведь невозможно дать взятку человеку, который ее не берет. Равно как и получить ее у человека, который принципиально против такого явления. Так и подхалимаж - должен быть дающий и должен быть принимающий.

Совсем недавно у меня вызвала смех "ода" Ильхаму Алиеву, как азербайджанские певцы наперебой восхваляли своего лидера. Еще тогда я сказал, что подобные "оды" - медвежья услуга, больше антиреклама, чем реклама. Но наверное Алиеву это нравится, иначе подобные "оды" не выходили бы в свет... Восток - дело тонкое...

Но вот сегодня с самого утра мне попалась другая "ода" - уже Путину. И если из слов "оды" Алиеву я понимал отдельные слова, то тут было ясно и понятно все. И клип "ВВП" справедливо прозвали "Лучший антипутинский ролик в истории". Хотя еще не вечер, могут появиться и более "лучшие" :)))) Видимо, и тут можно сказать "Восток - дело тонкое", если учесть неистребимо византийский характер России.

Но послушайте сами, думаю удовольствие получите аграмадное :))))

Лучший антипутинский ролик в истории

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка