RSSЮсупова Лидия

Убийство жителя г.Назрани Тангиева М-Б.

01:05, 11 февраля 2009

Ежедневная информация о взрывах,гибели сотрудников силовых ведомств,мирных граждан.Словно какой - то "смертоносный  вирус" распространяется по республике ( так в целом по региону).Казалось бы, ситуация должна была улучшаться с назначением нового главы республики.Можно  представить себе в каком напряженном состоянии находятся жители Ингушетии.Информация о том,что  идет "поиск троих смертников",убийство жителя Назрани, все это и многое другое,нагнетает и без того,сложную ситуацию.Кому же понадобилось убивать Тангиева М-Б.? Насколько известно он не был ни боевиком, и ни кем другим...Кроме как  мирным жителем.Кому выгодно убийства людей.Для чего совершаются эти циничные, по своей природе преступления?
"Примерно в 21:00 неизвестный из огнестрельного оружия нанес ранения, несовместимые с жизнью, 40-летнему Магомед-Баширу Тангиеву. Раненый скончался по пути в больницу, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия."(Кавказский узел).

              Только вот  не упоминается  автомобиль…..Все предыдущие убийства в республике "сопровождали"то легковой автомобиль, если не автомобиль, то тонированные "газели" с людьми в штатском, с масками..И днем и ночью идет какая-то  дикая охота на людей.Довольно странно  выглядит ситуация.Республика  буквальном смысле слова наводнена всеми видами военных подразделений, с учетом  сотрудников  правоохранительных органов. Казалось бы  « комар не пролетит…»  Выходит так,что  одни не "справляются" с прямыми своими обязанностями, по обеспечению защиты жизни, прав, имущества..  населения, а  другие  выполняют свою "работу"….

         За последние годы в республике происходили  публичные казни.Примеров много. Приведу один из них.Расстрел в селение Кантышево 8 мая 2008 года. Сотрудниками УФСБ по РИ был убит местный житель Арсаев. В тот же день пресс-служба УФСБ по РИ запустила информация о том,что Арсаев член бандгруппы, и что он оказал сопротивление при задержание, и что  группа, куда якобы входил  готовилась к  террористическим актам.  В канун празднования Дня Победы. Очевидцы этого убийства, говорят о другом. Не было никакого сопротивления со стороны убитого. Видели,  как  один из сотрудников, произвел два выстрела в воздух из пистолета,который достал  у себя из за пояса, а затем положил рядом с убитым.Проделал все это в  резиновых перчатках. Затем  отосняли на камеру убитого.Прошлись по домовладениям, прилегающим к территории,где они произвели "зачистку", переписали паспортные данные жильцов. Уехали на БТРах,"газели, УАЗах." Вопрос для  чего? Чтобы люди молчали, чтобы каждый  день и каждый, жили в страхе?!За своих родных, и близких.За себя. Так кому же выгодна  такая ситуация в республике? «Арабам»?

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: