RSSЮсупова Лидия

При взрыве в Ингушетии погибли пять человек

00:56, 06 марта 2009

Какие трагические известия с Кавказа.Кто с кем ведет эту необъявленную войну, в Ингушетии, в Дагестане...Сколько это длиться и сколько будет еще продолжатся? Казалось бы присутствие Армии, всех других силовых ведомств,  уже давно уже пора установить, навести  порядок (если это борьба с терроризмом).Вызывает сомнения, а так ли это? А может как раз таки и не нужно, чтобы было все тихо и спокойно.Есть же  масса средств,чтобы достичь положительных решений, любых проблем,если они имеются, без насилия, крови.

 Методы силы не приносили положительных результатов,если и были таковы,то все это  было временно.Складывается некое ощущение,что  идет процесс развала страны.Насколько дальновидно нынешнее руководство, это конечно дело времени..Но  ситуация на Кавказе,не в их пользу,если бы политики по настоящему были обеспокоены,тем что происходило и происходит на Кавказе,наверное не было и первой чеченской войны.

В Афганистане по сей день продолжается кровопролитие, народ поделеный на два лагеря,продолжает убивать друг друга.В нашей же ситуации еще надо разобраться, кто кого убивает, за что  или для чего?  если федеральная власть не может решить,может быть инициативу в свои руки возьмет местная власть,  и начнут поиск путей для мирного разрешения ситуации.... 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"