RSSБеслан. Жизнь после теракта

Правду о Беслане не хотят говорить?

13:33, 18 января 2010

Расследование теракта в Беслане до сих пор продолжается и когда-то оно завершится одному Богу известно. Каждый год его снова и снова продливают. По мнению членов организации « Матери Беслана»- это делают специально. Цитирую слова руководителя «Матерей Беслана» Сусанны Дудиевой,которые она произнесла в пятую годовщину трагедии.


« Людям не хотят сказать правду обо всех причинах гибели 334 человек и всех виновных в случившейся трагедии.Следствие будет вестись еще долгие месяцы. И для этого есть формальные доводы - нужно установить фамилии всех террористов, их возможных пособников и тому подобное. И мы не против стремления установить все детали теракта. Однако за продлениями сроков расследования четко просматривается и другая цель - открытое нежелание органов расследования дать объективную оценку целому ряду объективных обстоятельств и уже установленных фактов. Более того, следственные органы предпринимают попытки исказить их или вовсе скрыть".

Почему? Потерпевшие считают, что в этом виновны чиновники в высших эшелонах власти. Светлана Маргиева была в заложниках вместе с 12-летней дочерью, которая погибла. Она рассказала,что все три долгих дня они ждали,что чиновники предпримут решительные действия по их освобождению,но этого не произошло. Она потеряла в теракте единственного ребенка. Расследование идет, а имена виновных до сих пор не названы.




КОММЕНТАРИИ
yerevanci
08:19, 27 апреля 2018
yerevanci
"Олигархи засуетились..."
yerevanci
08:18, 27 апреля 2018
yerevanci
"Олигархи засуетились..."
BERG...man
08:16, 27 апреля 2018
BERG...man
"Иванишвили возвращается в официальную политику...?! "Эльф..."