RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

пятничный плейлист - и справедливость для всех...

03:54, 22 октября 2011

  1. Metallica - And Justice For All - потому что есть две причины - 1. хочу поставить эту вещь для drmkeeper,a - он очень любит тяжелую музыку, а я кажется нет. и может Металлика это единственное место, где наши разные вкусы пересекаются. так что выберу вещь потяжелей, она очень крутая. 2. потому что названи песни "И справедливость для всех" звучит как никогда более походяще, читая местные новости этой ночью, но об этом пожалуй отдельным постом.

     
  2.  Pink Floyd - The Great Gig In The Sky - ну потому что это красивая песня и все такое, но вообще-то меня попросила ее поставить моя знакомая, так что это песня по блату. я не собирался ставить никаких песен по заякам слушателей, расчитывая, что это будет еженедельный пост, полностью подверженный абсолютному диктату автора блога. но не смог устоять когда узнал, что знакомая испытывает проблемы в новом городе, не может уже пару месяцев найти квартиру: "они говорят, что кавказ им не нужен. им предлагают (риэлтор) познакомиться, говорит что люди приехали получать образование и тд, а им по-фигу. ужасно злит и неприятно. мне тут сказали а ты скажи, что ты русская типа прокатит а прописка так случайно, а я в ответ - ну уж нет, своей кровью я горжусь! ) …"
     
  3.  U2 - Stay (Faraway, So Close) - потому что эта песня играла сегодня, когда я вышел на проспект, немного об этом в предыдущем посте.
     
  4. Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You - ну потому что песня чуть ли не из детства, но по прежнему очень важная. как-нибудь выложу ее неофициальную версию, которая у меня на кассете, и которая в разы лучше. но которой почему-то нет в сети. ну я не нахожу. 
     
  5.  Stone Roses - Bye Bye Badman - потому что Стоун Розез вроде собрались объединяться, и это грандиозное событие, но по мне это очень плохая новость. думал, что ревайвалы это все для ДипПеплов и Иглзов, но оказалось даже очень крутые группы на это идут. старость или деньги, интересно? лет через 10 и Оазис воссоединятся. это будет без сомнения один из худших дней для меня. 
     
  6.  Hugh Laurie - Protest Song - потому что все четко, с юмором о всей этой бобдилановской протестной ерунде. 
     
  7.  Обморок Имама - 200 кубиков агдама - ну потому что мне без разницы, что это издевательская песня, но там есть одна фраза, которая несколько необычным способом возвращает меня в студенческо-аспирантские воспомиания... "Утро головную болью смешало тошноту с любовью"... до боли в голове знакомо.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка