RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

И Дима Билан со мной полностью согласен...

23:23, 24 августа 2011

(из интервью Димы Билана журналу Famous #21)

- Вы не в первый раз у нас во Владикавказе. Скажите, Дима, произошли какие-то изменения после вашего последнего визита? - спросила телекорреспондент.

- Что изменилось? Сейчас все стремятся к тому, чтобы внешне все обставить, наверно, поэтому появились новые виды города, какие-то большие супермаркеты. Да, это указывает на то, что цивилизация здесь шагает вперед очень уверенными шагами. Но цивилизация, часто не в очень хорошем смысле, меняет внешний и внутренний облик местности. Вы знаете, я, когда ехал, читал журнал и здесь написано, - шокируя всех своими действиями, Дима достает из пачки журналов, лежащих под стеклянной крышкой столика один из номеров Famous, со знающим видом быстро пролистывает страницы, находит колонку Алана Цхурбаева и читает: "Все приелось, все абсолютно — и пироги, и музыка. Не хочется больше ни того, ни другого. С тех пор как осетинские пироги стали продавать на каждом углу, есть их уже не хочется. Пироги-то есть, но вот души в них больше нет. Не может душа разорваться на миллион пирогов в день и все их сделать вкусными, и так, чтобы сыр тянулся". Эти слова мне кажется, очень хорошо говорят об изменении города.


 

молодец, Дима, не ожидал! как наверно говорят в твоем окружении - респект! даже неудобно как-то будет теперь над твоими песнями посмеиваться)))

 P.S. для тех, кто не читал колонку про пироги и музыку


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:07, 19 июля 2018
Татьяна Степаненко
"Обвинение запросило 15 лет колонии для наркополицейского ..."
avatar
09:07, 19 июля 2018
malinovskyvladimir
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
вазген авакян
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
СочиНитель
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."