RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Голые девушки на улицах Владикавказа. Этот город сходит с ума.

22:56, 18 мая 2009

В кадре она появилась уже без юбки. Наверху была какая-то кофта, которую она потом тоже сняла. Еще модная сумка и высокие красные сапоги на ногах. А между сапогами и кофтой - ничего. Подтанцовывая она двигалась на перекрестке в центре города. Лица почти не видно, только черные волосы, движения замедленные, но четкие, явно не под алкоголем.

Видео длится долго, несколько минут. Снято в центре Владикавказа в прошлую субботу, два дня назад. Я был в шоке, признаюсь.

И пока я был в шоке, девушка продолжала танцевать, изображая разные эротические позы. На перекрестке скопились машины, маршрутки, люди вокруг останавливались и смотрели не веря своим глазам.

Вот об этом я и хотел рассказать, обо всех этих кретинах, которые там столпились и со смехом смотрели на голую девушку, танцующую на улице. Я не хочу обсуждать ее поведение, я не знаю что было с ней, наркотики, спор или что-то еще, я не знаю. Пошла она к черту. Но все эти недоумки, которые с улюлюканием снимали ее на видео и кричали ей, "а теперь давай так, а теперь так...", они просто взбесили меня.

На видео, которое смотрел я (наверно оно уже есть в сети, я не хочу его здесь тиражировать), видно как другие останавливаются, достают свои вонючие телефоны и начинают снимать. И ни один подонок не подошел к ней и не сказал ей, чтобы прекращала сходить с ума или посадил бы в машину или просто увел с глаз людей.

На этом же видео слышно как кто-то со смехом кричит девушке: "покажи это мусорам". То есть, менты наверно тоже там стояли и также тупо и смотрели на нее, вернее, не ее... уроды.

Этот город сходит с ума. Я давно наблюдаю, что у людей здесь "едет крыша". Ситуация очень нездоровая. Праздником правят законченные придурки, а достойные люди или осмеяны или уже прохлаждаются в земле. Это чертово колесо сорвалось и катится к черту.


Алан Цхурбаев


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:40, 19 июня 2018
Акиф Налбандов
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
07:36, 19 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане"
shura08.74@mail.ru
07:25, 19 июня 2018
shura08.74@mail.ru
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."