RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Сторонники президента Южной Осетии ворвались в парламент республики

13:25, 16 июня 2011

извиняюсь перед всеми читателями блога за долгое отсутствие и неотвеченные комментарии. по приглашению группы компаний "Стройпрогресс")) побывал на интересном меорприятии в Тульской области - открытии китайского оздоровительного центра. чуть позже выложу здесь много фотографий и расскажу вообще о впечатлениях. пока же хочется сказать о вчерашних событиях в Цхинвале.

Сторонники президента Южной Осетии ворвались в парламент республики

Вооруженные сторонники президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, сотрудники Службы госохраны и Министерства обороны, проникли в здание парламента, после того как Верховный суд республики не разрешил проведение референдума о третьем президентском сроке. Далее...

 

нет по большому счету разницы, срежиссировал ли вчерашний наезд на парламент сам Кокойты или это сторонники третьего срока действительно такие горячие и самостоятельные парни, но это грандиозный имиджевый удар по Южной Осетии, небезупречный образ которой к выборам ухудшается еще более стремительно. как уже давно замечено, руководящей верхушке ЮО это абсолютно безразлично, идет нервная и очень некрасивая борьба за сохранение власти. очень надюсь, что обойдется без крови, хотя после вчерашних событий уже не так уверен.

АЦ

Найдите Кавказский узел у партнеров: