RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Шевченко на "Эхе" об Осетии и Ингушетии

02:54, 29 апреля 2011

по подсказке аль - Адль посмотрел интервью Шевченко на "Эхе" после поездки на Северный Кавказ. ну конечно по нему хорошо видно как он разозлился. Бзарова он называет (не называя конечно имени, но понятно о ком идет речь) истеричной интеллигенцией, которая очень сильно мешает вопросу урегулирования осетино-ингушского вопроса. вот типа, эта истерическая интеллигенция с огромной силой давит на Мамсурова, который героически этому давлению сопротивляется. смешно немного. но вообще эфир крайне интересный, всем рекомендую помотреть (почему-то видео не получилось здесь поставить). интересного много. у кого видео не тянет, здесь можно звук послушать http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/769882-echo

так например Шевченко сообщает, что Дмитрий Медведев уже подписал закон об альтернативных способах разрешения конфликтов. то есть как я понимаю на Кавказе в юридическую силу вступят альтернативные суды, шариатский например, или суд старейшин. 

отдельной важности информация о Камбилеевке, о том, что там беженцы живут на химических отхода и все болеют. я был как-то в этом месте, правда не знаю подробности про отходы. но это действительно адское место. эти фотографии оттуда, но они совсем немного передают. 

а вообще по беженцам из Грузии Шевченко спасибо, что поднял эту тему. 

Видео: "Особое мнение" Максима Шевченко (Сетевизор + кардиограмма)

"Особое мнение" Максима Шевченко (Сетевизор + кардиограмма)


 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."