RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

пока не работает ЖЖ

13:08, 06 апреля 2011

ЖЖ виснет и ничего не открывает уже третий раз за неделю. DDOS-атака. причем если предыдущие две были непонятно против кого нацелены, то сегодняшняя третья адресная против тысячников, вроде Навального и других. ну по крайней мере так пишут.

черт знает что все это значит. похоже конечно на самопиар, но не три раза же самим себя ддосить ради раскрутки.

с другой стороны если это действительно зловредная атака из Кремля (как писал об этом Навальный), то какова ее цель? чтобы люди из ЖЖ в другие сети? понятно же, что никто никуда не уйдет, как только все заработает все начнется по новой, а у "навальных" будет повод в очередной раз покритиковать власти за цензуру в интернете.

не знаю в общем, кто здесь на кого гонит, ни одна из двух версий не кажется достаточно правдивой.

пока же без ЖЖ не страдаю, привык правда просматривать френдленту, за день несколько раз заглядываю, но никакой трагедии конечно нет. погода за окном пасмурная, но вполне себе гулябельная, можно пройтись с какой-нибудь спокойной музыкой в наушниках. люблю раннюю весну. она как поздняя осень. а раннее лето как поздняя зима. нет, не совсем так. скорей позднее лето как ранняя осень. а ранняя зима как снег на голову. как-то так. в общем, лучше я фотографии повешу.

 

это вид на Кавказских хребет из Грузии, а точнее из Кахетии.

а это Финский залив в Петергофе, совсем как для открытки получилось.

а это "старое дерево и туалет" в селе Ахсау, Дигора.

АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."