RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

кому фарт, а кому fart

00:49, 01 апреля 2011

наконец-то удалился из "одноклассников". за пару минут до смерти моей страницы снова кто-то поставил оценку моей фотографии. я не выдержал, посмотрел. оказалась какая-то девушка незнакомая под ником FARTовая. ей бы английский учить перед тем как такие ники выбирать. в общем, после этого без раздумий удалился. не то, чтобы он у меня много времени занимал, совсем можно сказать не занимал, я туда по своей воле никогда не заходил, но все равно как-то легче, свободней. как-то все эти аккаунты привязывают, думаю, чем их меньше, тем лучше. остался контакт, но там удобно музыку слушать. и фейсбук на всякий случай, если кто из далека захочет меня найти. ну ЖЖ, понятно.

я не ругаю сайт "одноклассники", как это часто делают. наоборот, мне кажется у него большое социальное значение. массы по-прежнему тусуются именно там. они ничего не делают, просто тусуются, общаются, ставят оценки друг другу. но когда что-то случается из этой массы и начинается движение. так было уже два раза, во время митингов после последнего взрыва на рынке и во время движения против Электроцинка. движение пошло оттуда, не из ЖЖ, даже не из "контакта", а именно из "одноклассников".

но с меня хватит этой бесполезной ерунды. честно говоря, устал проводить большую часть времени за компом. когда-то моей мечтой было работать дома, сидеть за компьютером и за это получать зарплату. мечта частично осуществилась, но теперь я все чаще вспоминаю как работал грузчиком, когда результат труда был виден. зато пока ты таскал коробки голова была свободна и можно было думать о чем угодно. так и сейчас захотелось увидеть реальные плоды работы, а не только текст. надо обязательно что-нибудь придумать. с субботником в комсомольском парке это уже хорошая идея.

P.S. прошу знатоков английского ник "FARTовая" здесь переводить не пытаться))

АЦ