RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

конкурс на лучший комментарий КУ

00:39, 16 марта 2011

Konkurs_копия_preview

Читатели "Кавказского узла" определили пять призеров конкурса на лучшие комментарии

Подведены итоги конкурса на лучшие комментарии читателей "Кавказского узла". Победителей определили сами читатели путем открытого голосования за комментарии, отобранные на конкурс редакцией. Призерами конкурса стали пять человек. (...) Абсолютный победитель конкурса - aseev_vissarion, обратившийся со страниц "Кавказского узла" к строителям, восстанавливающим Южную Осетию. В комментарии к материалу "Власти Южной Осетии задолжали строителям за восстановление жилья" автор рассказывает о практике незаконных преследований и арестов работников строительных организаций в Южной Осетии. Комментарий участвовал в первом этапе конкурса и набрал 45.38% (314) голосов.

"Уважаемый Габибулы Ниматулаев, не ждите возвращения задолженности, съезжайте с этих квартир и вообще езжайте домой и попробуйте через прокуратуру и суды РФ получить свое, так и быстрее и безопаснее для вас будет. Разве не понятно, что власти уже объявили, что смета была завышена и как раз на эти 14 миллионов, что они вам должны. Бегите пока живы домой или вам не известно, что строителей иногда убивают в Цхинвале, как это было с прорабом фирмы Ремист, чьи следы деятельности мы видим на так не восстановленной улицу Тельмана. Или, что в лучшем случае тех, кто отказывается платить откат сажают в тюрьму, как это происходит с предпринимательницей Осиповой почитайте здесь http://uasdan.com/magkaev/otvet/379-4-go-oktyabrya-ispolnitsya-rovno-mesyac-kak-yedkokojty-yekkargiev-tgxugaev-i-sbekoev-pytayut-golodom-rossijskuyu-predprinimatelnicu-svetlanu-osipovu.html кстати её дочь 27 января проводит пикет в Москве возле посольства РЮО в её поддержку, для привлечения внимания к этой проблеме. Так, что и вы если хотите получить свои заработанные деньги, а не сидеть как Осипова, которой задолжал ГУП 17 миллионов, в тюрьме, примите в нем участие".  Далее...

 

надо же, Виссарион Ассев, который часто пишет у меня в блоге выиграл конкурс. поздравляю Висса! помню недавно кто-то просил здесь побольше интерактива для читателей, как насчет такого конкурса в рамках этого блога? если например проводить его каждую неделю, или реже? вместе выдвигать самые интересные комменты и вместе голосовать? будет ли это интересно? только не знаю что я могу предложить в качестве приза. напишите свои мысли, если думете, что это удачная идея. если неудачная, тоже напишите.

пользователям ЖЖ напомню, что теперь здесь можно комментировать и через свои аккаунты в ЖЖ


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:50, 16 июля 2018
266
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
avatar
21:46, 16 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
21:44, 16 июля 2018
266
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."