RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

где бабки?

17:16, 02 марта 2011

добрался наконец до дома. летел через Минводы на какой-то развалюхе, которая называлась ТУ-134-М. в полете нас болтало как банку, при посадке было особенно неприятно. с моей прогрессирующей самолетофобией это было непросто, даже несмотря на то, что лететь всего 50 минут.  самолет действительно потрепанный, наверно мой ровесник. но если мне еще иногда при знакомстве делают комплименты о том, что выгляжу моложе, то этот смотрелся явно старше своих лет. в общем этот "легкий обед" оказался нетронутым".

в Ереване в тот день вроде все прошло спокойно. жалко было оттуда улетать, как раз в последний день там вышло солнце. в Минводах пограничнки "пригласили на беседу" из-за грузинского штампа о пересечении границы в паспорте. какой-то чувак в гражданском раз 400 извинился и все спрашивал про то, как ко мне относились в Грузии. я ему посоветовал читать мой блог)) там же в комнате своей очереди для беседы ожидали два иранца, которые не знали ни слова по русски. я вызвался переводить с английского. с ними было интересней. эти иранцы сами были пилотами, которые прилетели в Минводы для контроля над ремонтом находящейся в их распоряжении ТУшки. этот пограничник их спрашивал почему Иран отказался от эксплуатации ТУ-154. оказалось действительно, Иран больше не использует ТУ-154 без капитального ремонта. в общем, потом этот в гражданском еще 400 раз извинился и проводил нас вместе до выхода.

а во Владике зима, полиция и кто-то вынес из Банка Москвы 200 миллионов. вы тоже не верите в гениальных грабителей?

АЦ

UPD: вспомнился вот эпизод, сумма приблизительно та же. наверно чуваки сейчас тоже вот так где-то прыгают от радости, в шортах, на пляже и вечное лето...

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:44, 19 июля 2018
zz 5.0
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
16:35, 19 июля 2018
guran
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."