RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

фотографы против нарушителей санитарного порядка

23:45, 23 августа 2010

Во Владикавказе придумали необычный способ борьбы с нарушителями санитарного порядка: граждан, мусорящих в неположенном месте, будут не только штрафовать, но также фотографировать и размещать их снимки в местных газетах.

здесь

Очередная бредовая идея от АМС как бороться с уличным мусором, только на этот раз «креативная». Особенно порадовала строчка «будут не только штрафовать, но также фотографировать», как будто их кто-то до этого штрафовал. Так и вижу возле каждой кучи мусора засевшего в кустах фотографа, выжидающего нарушителя. Или может АМС намекает на то, что во Владикавказе сейчас развелось фотографов как мусора? Здесь они конечно ближе к правде, но все равно далеко.

В моем доме живет психически ненормальная пожилая женщина. Я давно заметил, что она постоянно носит что-то в пакетике и вытряхивает его в мусорный бак. Однажды я присмотрелся и увидел, что она бросает в бак обычную землю. А потом, зимой, она выкидывает из того же пакетика в мусорный бак снег. Она ненормальная, в ее действиях нет логики, но честно говоря, и логика АМС мне не понятна. Нужны какие-то серьезные меры, не надо выдумывать фотографов, нужно собрать все имеющие к этому делу службы и придумать какие-то серьезные меры. У меня нет конкретных рекомендаций, но тут нужно и действительно штрафовать (а не просто писать на бордюре «штраф – 1000 рублей») и действительно взывать к совести (а не вешать везде плакаты «город начинается с тебя»).

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5736
11714
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37858

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: