RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Евлоева за Евлоева

17:19, 06 августа 2010

В Ингушетии убит экс-милиционер, виновный в смерти Магомеда Евлоева 

При обстреле в центре Назрани погиб бывший замначальника центра госзащиты МВД Ингушетии 35-летний Ибрагим Евлоев, ранее осужденный за убийство по неосторожности владельца оппозиционного сайта "Ингушетия.Ru" Магомеда Евлоева, сообщает представитель МВД Ингушетии.

Напомним, 11 декабря 2009 года бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев был признан виновным в убийстве по неосторожности Магомеда Евлоева и осужден на два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 2 марта Верховный суд смягчил приговор, и лишение свободы заменили на "ограничение передвижения".

Как сообщил источник в МВД республики, в кафе, где сидел Ибрагим Евлоев, зашел неизвестный мужчина и выстрелил несколько раз в него из пистолета Макарова. Неизвестному удалось скрыться с места преступления, сообщает "Ингушетия.org". Далее...

 

не удивлюсь, если убийца Ибрагима Евлоева, который убил Магомеда Евлоева окажется тоже Евлоевым. не знаю насколько все это соотвествует понятию "кровной мести", если разборки идут внутри одной фамилии. вроде это и кровь и месть, но все же под "кровной местью" принято понимать выяснение отношений между разными родами, фамилиями. ну не важно, отомстили все же за Магомеда, это важно. правосудие в очередной раз сыграло непонятно какую роль. сменить заключение в колонии на "ограничение движения" это больше похоже не подставу, потому что и так все были уверены, что это намеренное убийство, а тут еще человека оставили без возможности выехать за пределы республики. я конечно мало знаком с ингушской действительностью, но со стороны это выглядит именно так. "неосторожно" прострелить человеку голову и потом ходить по назранским кафе вряд ли безопасно для здоровья.

АЦ

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: