RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Белые "Лексусы" и другие иномарки.

18:14, 30 апреля 2010

иногда спрашиваю себя, почему пролетающий по дороге правительственый кортеж с мигалками всегда вызывает у нас, людей в простых автомобилях, недовольство? ну или как минимум едкую ухмылку. как будто они там делают что-то нехорошее. или почему мы возмущаемся, когда видим, что улица перекрыта и нам приходится объезжать? в конце концов, они государственные мужи, им нужна безопасность. но мы не хотим это понимать, нет и все. они - плохие. это что, зависть говорит в нас? или есть реальные причины злиться на "них"?

вчера проезжая в районе ЦУМа был удивлен просто громадной толпе милициионеров, снующих утда и сюда, бестолково разгоняя проезжающие машины. потом оказалось Мамсурова только что утвердил парламент на второй срок ну и решили ребята по этому поводу в ресторан сходить,  в "Крой", что на набережной. разве можно отказать им в этой простой радости? нет конечно. но все равно неприятно на все это смотреть. не пойму почему. особенно после того как все это  вечером красноречиво описал блогер beorgor, видимо, очевидец пиршества. язвительная орфография сохранена:

"Сегодня после того как Мамсурова утвердил "парламент", все эти люди ("руководство республики") обедали в "Крое". В начале (с утра) была запрещена парковка на улице Коцоева в районе ресторана, потом перекрыли от пересечения с ген.Плиева до библиотеки, а так же все прилегающие улицы. Саперы и собаки проверяли близлежащую территорию. В начале приехал Хлынцов на Мерседесе S-класса, потом Хабицева на белом Лексусе, потом, не ясно кто, на БМВ 7-серии в сопровождении двух БМВ 5-й серии со ставропольскими номерами, потом подкатил основной картеж: S-класс, два джипа Инфинити и еще какие то машины, S-класс заехал за ворота ресторана где по всей видимости и вышли пассажиры (наверно сам Мамсуров и Хлопонин)".

какие у вас чувства, когда вы это себе представляете?


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:13, 24 мая 2018
Корней
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."
avatar
09:00, 24 мая 2018
ator11
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."