RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Фатиму Маргиеву в президенты Южной Осетии!

23:28, 17 февраля 2010

про президента это конечно шутка, но по-моему вся эта история складывается именно так, что власти ЮО против своей воли делают героя из человека, с которым и борются.

по сообщениями СМИ Фатима уже неделю продолжает голодовку в знак протеста собственного задержания. суд обещают через две недели, то есть, еще шуму будет немало до суда, уже подключились московские правозащитники.

история в принципе уже прогремела настолько, что сам Кокойты был вынужден прокомментировать ситуацию. ниже его цитата. разбирать всю цитату нет смысла, но просто обращаю внимание, что Кокойты заочно уже называет Фатиму преступницей.

"Мне даже смешно считать таких людей правозащитниками. Если от матери отказываются дети, это правозащитницы? Отношения с Маргиевой складываются давно. Когда она практически присвоила себе средства, которые лично я передавал для организации студенческого интеллектуального клуба. Спросите пожалуйста в Южной Осетии, существует ли студенческий интеллектуальный клуб, под проект которого президент Южной Осетии передал средства Маргиевой. Конечно же нет. Когда у нее в доме, не потому что опять таки поступила команда сверху, такой арсенал нашли в доме у человека. И вдруг она стала правозищитницей. Есть закон, и это не вопрос президента, и не вопрос президенту. Есть закон, есть правосудие. Правосудие разберется. А каждый преступник если из себя будет корчить какого-то великого правозащитника и какого-то великого оппозиционера, это, конечно, определенная тактика проработана этими людьми для того, чтобы привлечь, во-первых, к своей персоне внимание, а с другой стороны, опять таки, конечно же, дискредитировать нас. Маргиева неоднократно нарушала закон, даже будучи под подпиской о невыезде, не проинформировав наши судебыне органы, неоднократно выезжала за предела республики Южная Осетия."

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/1966327.html

АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:08, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
Игорь Сажин
13:07, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
13:07, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."