RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Милиционер задним числом

23:33, 16 февраля 2010

Милиционер, который вечером 19 февраля на автомобиле сбил женщину с двумя детьми во Владикавказе, оказался сотрудником вневедомственной охраны МВД Северной Осетии. Об этом РИА Новости рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Залина Амбалова.

Кроме того, выяснилось, что накануне ДТП задержанный, Саркисянц Григорий Айкович 1989 года рождения, был уволен. Амбалова сообщила, что в СКП РФ по республике получили копию приказа об увольнении молодого человека, который республиканское МВД выпустило 18 февраля.

Как сообщалось, ДТП произошло около 19:00 пятницы в Северо-Западном муниципальном округе Владикавказа. В результате происшествия восьмилетняя девочка скончалась, женщина находится в реанимации, а восьмимесячный ребенок получил легкие травмы.
- http://region15.ru/news/2010/02/20/03-27/

сдается мне, что милиционера уволили задним числом, чтобы откреститься от его грехов. проверить не могу, только предположение, но вполне такое допускаю. или могли испугаться, что убийство в качестве милиционера повлечет более тяжелое уголовное наказание, Медведев ведь этим грозил. но в остальном, что это меняет? 20-летний парень сбивает целую семью и скрывается. какая разница, был он в тот день милиционером или перестал им быть за день до этого? интересно, сколько вообще дней он успел побыть милиционером и как туда попал? тоже вернулся из армии и некуда было идти? почему у нас в милицию идут тогда, когда негде работать, там что, принимают всех подряд?

АЦ


КОММЕНТАРИИ
кямал али
14:47, 21 июля 2018
кямал али
"Бегство карабахских армян на фактах"